7июля
Предыдущая новость Следующая новость
20 мая 2022, 15:44 1

Наталья Рудова рассказала, как её изменило участие в шоу «Звёзды в Африке»

Рудова поделилась впечатлениями после проекта

Наталья Рудова рассказала, как её изменило участие в шоу «Звёзды в Африке»
Фото: peopletalk.ru

Наталья Рудова была участницей второго сезона шоу «Звёзды в Африке». Актриса стойко проходила испытания, но покинула проект в пятой серии. На днях артистка рассказала поклонникам о своих впечатлениях от участия в проекте, сообщает «Вокруг ТВ».

Рудова ответила на вопросы подписчиков своего блога. У актрисы спросили, чувствует ли она в себе изменения после участия в шоу «Звёзды в Африке». Наталья призналась, что до проекта была очень жестокой и саркастичной, а участие в реалити-шоу как будто смыло эти качества.

В финальном испытании Рудова соревновалась с Валей Карнавал. Звёздам предстояло рыться в ящике со змеями, предварительно надев на голову шар с насекомыми. Валя быстрее справилась с заданием, а Наталью отправили домой.

После возвращения с проекта актриса рассказала, что ей было тяжело морально и физически. Она поделилась впечатлениями в личном блоге и отметила, что шоу «Звёзды в Африке» оказалось для неё непростым испытанием.

По словам Натальи, она осознала это, когда вышла из проекта и приехала в отель. Её было настолько плохо от усталости, голода и постоянного стресса, что это буквально свалило её с ног.

Также для Рудовой большой неожиданностью стала появившаяся в Африке аллергия. Актриса не подозревала, что её организм не переносит мадагаскарских тараканов и личинок. Спасаться от сильной аллергии Наталье пришлось гормональными препаратами.

Лишения в еде также сказались на здоровье Рудовой. Актриса призналась, что после ухода с проекта из-за недоедания у неё была тахикардия и иногда плыло перед глазами. Покидая реалити, Наталья не смогла сдержать слёз и поблагодарила коллег за прожитые эмоции.

Просмотров всего: 931

#соцсети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Петро555

    Петро555
    1 месяц назад

    Ну, Слава Богу, хоть триппер не привезла

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь