10августа
Предыдущая новость Следующая новость
19 мая 2022, 15:02 0

Ксения Собчак высмеяла фото Виктории Бони с Каннского фестиваля

Боня появилась на красной дорожке кинофестиваля в Каннах

Ксения Собчак высмеяла фото Виктории Бони с Каннского фестиваля
Фото: paparazzi.ru

Виктория Боня с нетерпением ждала открытия Каннского фестиваля. Звезда появилась на мероприятии в платье модельера Кристофа Гильермо. Однако появление ведущей на кинофестивале стало поводом для насмешки Ксении Собчак, сообщает «СтарХит».

Виктория Боня тщательно готовилась к одному из самых масштабных мероприятий в мире кино. В своём блоге она рассказала, что в этом году для Каннского кинофестиваля выбрала платье цвета океана. По словам телеведущей, французская аудитория очень ценит, когда поддерживают их дизайнеров, поэтому на открытие она решила выбрать наряд от Кристофа Гильермо. Виктория отметила, что модельер приготовил это платье специально для неё, зная, что она не любит кристаллы и пайетки.

Российская публика считает, что присутствие Бони на кинофестивале мало кому интересно. Эту тему подхватила и Ксения Собчак. Журналистка высмеяла снимок, на котором фотографы явно скучают при виде Виктории.

Однако подписчики Собчак не поддержали её нападки. Многие сочли неуместной реакцию 40-летней журналистки по поводу выхода Бони на красную дорожку в Каннах.

За Викторию заступилась и журналистка Надежда Стрелец. Блогер осудила тех, кто смеется над Боней. По её словам, она не знает, по какой причине Викторию приглашают на каждую церемонию открытия Каннского кинофестиваля. Тем не менее, она единственная девушка из России, кого туда зовут «независимо от наличия русских фильмов в программе, спонсоров и даже политической ситуации».

Просмотров всего: 1103

#соцсети #шоу-бизнес

распечатать