10августа
Предыдущая новость Следующая новость
19 мая 2022, 12:30 0

Анна Седокова призналась, что в 17 лет работала в стриптиз-клубе

Седокова рассказала, как зарабатывала в юности

Анна Седокова призналась, что в 17 лет работала в стриптиз-клубе
Фото: wday.ru

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова в личном блоге призналась, что в 17 лет зарабатывала деньги в стриптиз-клубе. В то время певица училась в университете и не хотела «сидеть на шее у матери», сообщает «Газета.ru».

Седокова рассказала подписчикам, что училась на платном отделении в Киевском национальном университете культуры и искусства, но уже студенткой стремилась зарабатывать сама. На собеседовании она соврала, что ей уже 20 лет. По её словам, если бы наниматели знали, что ей 17, её ни за что не взяли бы на работу.

В клубе Анна была ведущей мероприятия под названием «женский день». Тогда ещё совсем робкая девушка объявляла на сцене выход мужчин-стриптизёров, после чего уходила в гримёрку, где «тарзаны» разминались перед шоу. За это Седоковой платили 10 долларов за ночь.

Анна хорошо справлялась с работой и вскоре стала сама составлять программы, искать стриптизёров и договариваться с ними о выступлениях. Она стала зарабатывать в четыре раза больше, но увеличилась и нагрузка. Седоковой три раза в неделю приходилось возвращаться домой в пять утра, а уже через два часа нужно было вставать на учёбу в университет.

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» призналась, что не жалеет об этом периоде, поскольку для неё это было хорошей школой жизни.

Просмотров всего: 345

#соцсети #шоу-бизнес

распечатать