16августа
Предыдущая новость Следующая новость
19 мая 2022, 11:35 0

Оксана Акиньшина хочет отобрать детей у бывшего мужа Арчила Геловани

Сын и дочь Акиньшиной по решению суда остались с отцом

Оксана Акиньшина хочет отобрать детей у бывшего мужа Арчила Геловани
Фото: soulpost.ru

В 2012 году Оксана Акиньшина вышла замуж за кинопродюсера Арчила Геловани, который был старше её на 13 лет. У супругов появилось на свет двое детей. После развода в 2018 году дети пары остались с отцом. Знакомые актрисы недавно рассказали, что она хочет вернуть сына и дочь себе, сообщает «Комсомольская правда».

Геловани – потомок грузинского княжеского рода. Он учился в МГИМО и Гарвардском университете. Вернувшись в Москву, он решил попробовать себя в качестве продюсера и создал свою студию «Независимый кинопроект». А с 2009 по 2011 год возглавлял киностудию «Грузия-фильм».

В 2013 году у супругов родился сын Костя, а в 2017 году – дочь Эмма. Когда дочке исполнилось три месяца, семья переехала в Швейцарию, где Костю приняли в престижную англоязычную частную школу. Обучение в ней стоит от 4 миллионов рублей в год.

В 2018 году Акиньшина в одном из интервью пожаловалась, что её жизнь в Швейцарии напоминает день сурка. А чуть позже Оксана объявила в соцсетях о разводе. Она вернулась в Москву, а муж – в Грузию.

Приятель Геловани считает, что продюсер правильно сделал, забрав детей себе. Арчил надеялся, что Оксана будет заниматься семьёй и забудет про карьеру, но дети для актрисы не на первом месте. Сейчас ими больше всего занимается мама Арчила, а Акиньшина приезжает к ним в гости в Тбилиси.

Знакомый рассказал, что при разводе в суде встал вопрос, с кем останутся дети. Адвокаты Геловани предложили, чтобы они остались с отцом, так как он состоятельный человек и сможет их обеспечить. Оксана была нацелена на свою карьеру, а не на обучение и развитие детей. При этом она постоянно на съёмках и в перелётах. Её убедили, что так будет лучше в первую очередь детям.

Однако знакомые Акиньшиной не исключают, что она ещё будет оспаривать решение оставить детей с отцом. Приятель актрисы сообщил, что она бы и хотела, чтобы дети остались с ней, но Геловани не оставил ей выбора, заявив о том, что ей некогда ими заниматься. По мнению знакомого, Оксана не согласна с таким положением вещей и собирается судиться за детей. Сейчас она сама зарабатывает и ни от кого не зависит.

Просмотров всего: 364

#дети #суды #шоу-бизнес

распечатать