8августа
Предыдущая новость Следующая новость
18 мая 2022, 16:27 0

53-летняя Татьяна Буланова собирается замуж в третий раз

Молодой бойфренд Булановой планирует усыновить ребенка

53-летняя Татьяна Буланова собирается замуж в третий раз
Фото: solenka.info

Татьяна Буланова призналась, что мечтает выйти замуж в третий раз. 53-летняя певица уже три года встречается с молодым предпринимателем Валерием Рудневым. Избранник звезды младше неё на 19 лет. В программе «Светская хроника» артистка рассказала, что Валерий хочет усыновить ребёнка, сообщает «Пятый канал».

Валерий Руднев в прошлом был профессиональным теннисистом, а сейчас занимается ресторанным бизнесом. Пару не смущает разница в возрасте в 19 лет.

Буланова рассказала, что её избранник мечтает о ребёнке. Сейчас пара рассматривает вариант суррогатного материнства. Несколько лет назад Татьяна заморозила яйцеклетки. Однако Валерий также планирует усыновить малыша.

53-летняя певица хочет, чтобы дети появились в законном браке, и готова ещё раз пойти под венец. Но только Руднев пока не спешит с предложением руки и сердца.

Буланова призналась, что хотела бы выйти замуж этим летом. Она отметила, что ей не нужны пышные церемонии, а достаточно росписи в ЗАГСе и банкета в кругу семьи.

От прежних отношений у Татьяны есть два сына. Александр появился на свет в браке исполнительницы с музыкантом Николаем Тагриным. Второго сына Никиту певица родила от бывшего футболиста Владислава Радимова.

Сейчас Татьяна и Валерий живут в пятикомнатной квартире певицы в центре Санкт-Петербурга. Руднев прекрасно ладит с детьми Булановой.

Просмотров всего: 410

#дети #шоу-бизнес

распечатать