5июля
Предыдущая новость Следующая новость
17 мая 2022, 07:54 1

Через две недели закончится голосование по амурским проектам благоустройства на 2023 год

Для участия в голосовании нужно пройти авторизацию на платформе «Госуслуги. Решаем вместе»

Через две недели закончится голосование по амурским проектам благоустройства на 2023 год

До 30 мая амурчане могут проголосовать за территорию, которую благоустроят в 2023 году. Для участия в проекте 11 муниципалитетов выдвинули 36 общественных территорий, пять объектов расположены в областной столице. Активнее всего голосуют жители Завитинска, Свободного и Сковородина, рассказали в правительстве Приамурья.

В Сковородине лидером голосования стал привокзальный сквер, в Райчихинске – детская спортивная площадка на улице Победы, в Прогрессе «Зона детских площадок», а в Завитинске Железнодорожный сквер.

Как сообщает администрация Благовещенска, на выбор для жителей областного центра представлено пять территорий: сквер Приёмыхова, сквер Крестьянский, сквер в Аэропорту, общественная зона на пересечении улиц Калинина – Ломоносова и сквер водников. Пока в общественном голосовании с результатом в 3 677 голосов лидирует последний. Свой выбор можно сделать по ссылке http://28.gorodsreda.ru.

Согласно проекту в сквере водников планируют создать сеть пешеходных дорожек, альпийские горки, оборудовать четыре небольших территории – площадку с тренажёрами, навесы с качелями, беседку и лавочки. Также здесь могут появиться велопарковка и живая изгородь.

Просмотров всего: 615

#городская власть #Завитинск #областная власть #Райчихинск #Сковородино

распечатать


Комментарии
  • Myxira

    Myxira
    1 месяц назад

    Удивительно, да - лидирует сквер водников?...))) Сквер буквально интегрирован в жилой массив. Как сквер Приемыхова, где нет ни одного жилого дома, может состязаться со сквером водников?... Замечательное состязание)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь