7июля
Предыдущая новость Следующая новость
27 февраля 2022, 15:45 0

Актриса Дарья Юргенс раскрыла тайну рождения внебрачной дочери

18-летняя дочь Дарьи Юргенс не знает, кто её отец

Актриса Дарья Юргенс раскрыла тайну рождения внебрачной дочери
Фото: fotkaew.ru

54-летняя Дарья Юргенс известна не только яркими ролями в кино, но и бурной личной жизнью. При этом актриса много лет хранит свою тайну — даже дочь Дарьи не знает, кто является её отцом. Но недавно артистка раскрыла некоторые детали своего прошлого, пишет «СтарХит».

Первым мужем Юргенс стал актёр Евгений Дятлов, с которым она познакомилась в театральном училище. В программе «Секрет на миллион» артистка призналась, что не ожидала того, что молодой человек обратит на неё внимание.

Их брак продлился семь лет, у пары родился сын Егор. Однако через три месяца после появления ребёнка отношения супругов испортились. Дятлов вёл активную жизнь и изменял Дарье. Актриса очень переживала, плакала и даже отказывалась от еды.

После развода Юргенс запретила бывшему мужу общаться с ребёнком, а со временем дала сыну свою фамилию. Спустя время Егор стал называть папой второго мужа актрисы — Петра Журавлёва. Но и этот брак был недолгим.

В 35 лет Дарья родила дочь Александру. Артистка признаётся, что отец девочки даже не знает о её существовании. По словам Юргенс, она завела красивый курортный роман с женатым мужчиной. Ей казалось, что у них взаимные чувства, но однажды они поругались и с тех пор больше не виделись.

18-летняя дочь звезды призналась, что её не интересует информация о родном отце. По словам Александры, они долгое время жили втроем: мама, она и брат. Потом Дарья вышла замуж за каскадёра Сергея Великанова, которого девочка стала считать папой.

Просмотров всего: 1257

#дети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь