13августа
Предыдущая новость Следующая новость
25 февраля 2022, 10:13 0

Муж Глюкозы рассказал, что хотел развестись с певицей

Брак Натальи Ионовой и Александра Чистякова был на грани краха

Несколько лет назад появились слухи о возможном разводе певицы Натальи Ионовой и Александра Чистякова. Сами супруги это не подтверждали. Однако недавно муж артистки признался, что в то время их брак действительно был на грани краха, пишет «СтарХит».

В 2019 году поклонники заметили, что Наталья сняла обручальное кольцо, стала появляться на мероприятиях без мужа и даже отправилась одна отдыхать. Это выглядело странно, ведь ранее певица всегда говорила о любви к супругу и прекрасных отношениях в семье.

В своём блоге Глюкоза публиковала философские посты и горячие фотографии, чем подливала масла в огонь. Даже Ксения Собчак тогда сообщила, что пара собирается развестись. Но затем супруги выпустили шуточный ролик, в котором говорят о разводе и начинают делить имущество.

Многие решили, что эта история была лишь «прогревом» к новой песне Глюкозы. Но оказалось, что брак Натальи и Александра действительно был на грани краха. Недавно они подтвердили, что в то время действительно могли расстаться. Чистяков признался, что их отношения так раскалились, что они были готовы развестись. При этом пара не стала уточнять, что конкретно произошло между ними.

Судя по всему, супругам удалось преодолеть кризис в отношениях. Прошлым летом Наташа пышно отметила 35-летие, которое совпало с 15-летием свадьбы. На празднике выступали не только известные артисты, но и дочери Ионовой и Чистякова.

Просмотров всего: 698

#шоу-бизнес

распечатать