28мая
Предыдущая новость Следующая новость
20 января 2022, 11:13 2

Андрей Караулов считает, что ограбление Марины Коташенко организовал сын Градского

Друг Градского рассказал, что в семье музыканта идёт война из-за наследства

Андрей Караулов считает, что ограбление Марины Коташенко организовал сын Градского
Фото: poisk-music.ru

Несколько дней назад на вдову Александра Градского напали вооружённые преступники и забрали 100 миллионов рублей. Журналист Андрей Караулов, который много лет дружил с артистом, заявил, что к ограблению Марины Коташенко может быть причастен старший сын певца Даниил, пишет «Комсомольская правда».

В эфире радио «Комсомольская правда» Караулов сделал сенсационное заявление. Журналист уверен, что ограбление вдовы Градского организовал старший сын музыканта Даниил. При этом он отмечает, что это только его версия и он может ошибаться.

Караулов рассказал, что в то время, когда Градский был ещё жив, его сын «бежал подальше от умирающего отца к сейфу, где хранились деньги». По словам друга артиста, никто не переубедит его в обратном, поскольку он знает то, что происходило в их семье, а также отношение Даниила к детям Коташенко.

Караулов считает, что старшие дети Градского через суд потребуют с вдовы 50 миллионов и заставят её отдать эту сумму «не деньгами, так квартирами». По его словам, «там есть, что делить, и делать это будут безжалостно».

Также журналист сообщил, что в семье музыканта даже при его жизни творился настоящий кошмар. Семейная ситуация Градского очень раздражала.

— Но Саша даже предположить не мог, что кто-то из его родственников рано или поздно окажется в тюрьме, — добавил Караулов.

Просмотров всего: 2417

#происшествия #финансы #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Петро555

    Петро555
    4 месяца назад

    Ну Караулов, молодец. Обвинять человека на всю страну если вина еще не доказана. Да тут кто угодно может быть замешен и жена (вдова) и бывшие жены, любовница если имелась,дочь, партнеры по бизнесу если он , конечно, занимался им помимо творческой деятельности, коллеге по работе и т д и т п....

  • Undertaker

    Undertaker
    4 месяца назад

    Он говорил по каналу, что Куба послала подальше Вову, с размещением ракет на острове

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь