28мая
Предыдущая новость Следующая новость
19 января 2022, 15:15 0

Певица Виктория Дайнеко подала в суд на бывшего мужа

Дайнеко требует взыскать алименты с Дмитрия Клеймана

Певица Виктория Дайнеко подала в суд на бывшего мужа
Фото: lirocy.com

Развод Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана был скандальным, но страсти между бывшими супругами понемногу улеглись. Однако спустя четыре года певица вдруг решила судиться с музыкантом, который недавно снова стал отцом, пишет «СтарХит».

Дайнеко не раз жаловалась, что бывший муж совсем не уделяет внимания их общей дочери, не говоря уже о финансовом участии в воспитании. 11 января певица подала иск к Дмитрию Клейману.

Возможно, последней каплей терпения Виктории стало то, что два месяца назад барабанщик стал отцом во второй раз — в новых отношениях у него родился сын. Клейман и раньше не помогал Виктории, а теперь тем более будет тратить всё заработанное на содержание жены и ребёнка. Но Дайнеко, похоже, не хочет мириться с таким положением дел.

В пресс-службе одного из районных судов Москвы сообщили, что в исковом заявлении певица требует взыскать с Дмитрия алименты. По закону музыкант должен перечислять на содержание дочери четверть от всех своих доходов. Раньше Виктория рассказывала, что бывший муж периодически присылает по 10 тысяч рублей в месяц. Однако сейчас Клейман гастролирует со своим барабанным шоу, дает частные уроки, а также выступает вместе со многими звёздами, поэтому способен платить больше.

В отличие от Дмитрия сама Виктория пока одинока. Недавно она призналась, что найти новую любовь у неё не получается в том числе и из-за отсутствия свободного времени — певица разрывается между работой и шестилетней дочерью.

Просмотров всего: 859

#дети #суды #финансы #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь