28мая
Предыдущая новость Следующая новость
19 января 2022, 13:31 0

Анастасия Волочкова устроила скандал на борту самолёта

Волочкова намерена подать в суд на стюарда «Аэрофлота»

Анастасия Волочкова устроила скандал на борту самолёта
Фото: womanel.com

Анастасия Волочкова снова оказалась в эпицентре скандала. На этот раз она устроила дебош в самолёте, в котором возвращалась с Мальдив в Россию. Причиной стало нежелание балерины надевать маску, сообщает РЕН ТВ.

Видео инцидента на борту самолёта появилось в Сети. На опубликованных кадрах видно, что балерина долгое время ругается с бортпроводниками из-за требования надеть маску.

По словам пассажиров, скандал длился час и успокаиваться Анастасия категорически не желала. Пассажиры даже опасались, что из-за Волочковой самолёт совершит незапланированную посадку.

В Москве балерину встречали полицейские. Анастасию и её спутника задержали и доставили в отдел полиции, где составили административный протокол.

Позже артистка и её спутник Сергей рассказали «Известиям» о произошедшем. По словам Волочковой, конфликт спровоцировал один из членов экипажа.

Сергей рассказал, что в самолёте было много детей, которые подходили пообщаться. В какой-то момент он принёс Анастасии кофе, она спустила маску и начала его пить.

После этого к ним подошёл стюард и начал снимать происходящее. Бортпроводник высказывал претензии, что на Волочковой не было маски, хотя она была просто приспущена. При этом большая часть пассажиров сидели без масок.

По словам Анастасии, в полиции они провели пять часов, после чего их отпустили. Балерина заявила, что не намерена оставлять эту ситуацию без ответа и будет подавать в суд.

Просмотров всего: 1219

#происшествия #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь