21января
Предыдущая новость Следующая новость
15 января 2022, 16:33 2

В Улан-Удэ на заправке взорвался газовый баллон

Шесть человек получили ожоги разной степени тяжести

В Улан-Удэ на заправке взорвался газовый баллон
Фото: 03.mchs.gov.ru

Вчера, 14 января, около 13:30 в Улан-Удэ на станции технического обслуживания взорвался газовый баллон, после чего начался пожар, сообщает следственное управление Следственного комитета по Республике Бурятия.

Известно, что днём на АЗС приехал водитель «ГАЗели», в машине также был один пассажир. Газобаллонное оборудование, которое установлено под днищем машины, нуждалось в ремонте. Во время парковки в боксе заметили утечку газа из системы «ГАЗели». Спустя несколько секунд произошёл взрыв газовоздушной смеси.

В Главном управлении МЧС по Республике Бурятия уточняется, что площадь пожара составила 40 квадратных метров – горели бокс и машина. На тушение отправлялись 26 человек и семь единиц техники. Во время ликвидации пожара из огня вытащили четыре газовых баллона.

По информации издания «Интерфакс», водитель и пассажир машины сейчас находятся в реанимации с ожогами, в тяжёлом состоянии. Ещё четырём людям, которые были на станции, также оказывается помощь в медицинском учреждении, они в состоянии средней тяжести.

Просмотров всего: 650

#Дальний Восток #пожары #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Paster

    Paster
    5 дней назад

    Хлопок же.

  • Ыукпун

    Ыукпун
    5 дней назад

    Так СТО или АЗС? Нифига не понял из галиматьи. В заголовке - заправка, в тексте и то и другое, только откуда какие-то боксы на АЗС? По фото же - мелкая ремонтная шарашка. Писать как пукать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь