25января
Предыдущая новость Следующая новость
14 января 2022, 17:35 0

Анастасия Волочкова раскрыла подробности отношений с Никитой Джигурдой

Волочкова призналась, что их с Джигурдой связывает 20-летняя дружба

Анастасия Волочкова раскрыла подробности отношений с Никитой Джигурдой
Фото: russianteleweek.ru

О личной жизни Анастасии Волочковой ходит много слухов. Некоторые считают, что её и Никиту Джигурду связывают романтические отношения. В недавнем интервью балерина опровергла эти домыслы и объяснила, что они дружат уже много лет, сообщает Teleprogramma.pro.

Волочкова рассказала, что познакомилась с Джигурдой 20 лет назад на одном телевизионном шоу. В то время у балерины были непростые времена, но Никита уже с первых съёмочных дней начал её защищать. После этого они подружились и стали встречаться в неформальной обстановке.

По словам Анастасии, последние шесть лет они с актёром живут буквально в пяти минутах друг от друга, поэтому он часто бывает у неё в гостях. Она отметила, что за годы их дружбы происходило много разных перипетий, но Джигурда всегда поступал по-мужски.

Балерина призналась, что в обычной жизни Никита совсем не такой, каким его показывают по телевидению. На самом деле он очень ранимый, но при этом умеет бороться за правду и справедливость. Волочкова считает, что философия жизни её друга заслуживает большого уважения.

Также Анастасия рассказала, что с женой Джигурды Мариной Анисиной находится в дружеских отношениях. Они часто встречаются на разных мероприятиях и общаются по телефону.

Сейчас Волочкова и Джигурда вместе участвуют в одном весёлом проекте, съёмки которого проходят в доме балерины. По её словам, скоро они представят результаты своей работы.

Просмотров всего: 1370

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь