25января
Предыдущая новость Следующая новость
14 января 2022, 16:55 0

Муж Анны Плетнёвой заново учится ходить после страшной аварии

Плетнёва рассказала о состоянии Кирилла Сырова после ДТП

Муж Анны Плетнёвой заново учится ходить после страшной аварии
Фото: syl.ru

Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнёва замужем за владельцем фармацевтической компании Кириллом Сыровым. Пара воспитывает двоих общих детей. Осенью прошлого года муж певицы попал в страшную аварию, после которой не может восстановиться до сих пор. Недавно Анна рассказала, что сейчас Кирилл заново учится ходить, пишет «Комсомольская правда».

В интервью YouTube-шоу «Алёна, блин!» Плетнёва призналась, что за годы семейной жизни они с мужем пережили немало испытаний. В том числе, страшную аварию, в которую Сыров попал осенью прошлого года.

В день, когда группа «Винтаж» давала большой концерт, муж артистки разбился на мотоцикле. Анна узнала об этом за 15 минут до выхода на сцену, и вынуждена была выступать, даже не зная, жив Кирилл или нет. Плетнёва вспоминает, что делала всё на автомате, а после концерта сразу уехала в больницу к мужу. Позже тот самый разбитый мотоцикл певица сожгла, чтобы он больше не напоминал об аварии.

Артистка рассказала, что Кирилл до сих пор находится в больнице. Он два месяца лежал в одной позе и перенёс несколько операций. По словам Анны, в тот период она буквально жила в реанимации. В аварии муж звезды получил множественные травмы и открытые переломы, врачи буквально собирали его заново. Сейчас он снова учится ходить.

Плетнёва призналась, что произошедшее ещё больше сплотило их семью. Теперь 44-летняя певица мечтает о четвёртом ребенке.

Просмотров всего: 871

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь