25января
Предыдущая новость Следующая новость
14 января 2022, 12:20 0

Бывший муж Марины Голуб рассказал о романе с Людмилой Поргиной

Вадим Долгачёв заявил, что Людмила Поргина родила от него сына

Бывший муж Марины Голуб рассказал о романе с Людмилой Поргиной
Фото: tvcenter.ru

Вдову Николая Караченцова втянули в скандал. Бывший муж Марины Голуб заявил, что был в отношениях с Людмилой Поргиной. Актёр Вадим Долгачёв утверждает, что артистка родила от него сына, когда была замужем за Караченцовым, пишет «Комсомольская правда».

В студии программы «На самом деле» бывший муж погибшей актрисы Марины Голуб сообщил, что состоял в отношения с Людмилой Поргиной, когда она была в браке с Николаем Караченцовым. Вадим Долгачёв уверен, что Андрей Караченцов на самом деле является его сыном.

Актёр рассказал, что их роман с Поргиной начался в 1977 году. Он встретил актрису в одном из кафе и был сражен её красотой. Долгачёв отметил, что при знакомстве она не говорила, что замужем. По его словам, после этого он пригласил Людмилу к себе в гости. Сейчас он уверен, что Поргина родила сына именно от него. Вадим объяснил, что хранил молчание из-за уважения к Николаю Петровичу и трагически погибшей в ДТП Марине Голуб.

Однако Людмила Андреевна опровергает заявление Долгачёва. Она призналась, что знает актёра, но отрицает факт их романа.

Эксперты шоу помогли разобраться в этой ситуации. Поргина прошла испытание на детекторе лжи, после чего полиграфолог Роман Устюжанин заявил, что Долгачёв не является отцом Андрея Караченцова.

Просмотров всего: 959

#СМИ #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь