28мая
Предыдущая новость Следующая новость
13 января 2022, 10:26 0

Незадолго до смерти Михаил Зеленский судился с бывшей женой из-за детей и квартиры

Последние два года у Зеленского были бесконечные суды с Еленой Грушиной

Незадолго до смерти Михаил Зеленский судился с бывшей женой из-за детей и квартиры
Фото: starhit.ru

Внезапная смерть 46-летнего Михаила Зеленского, который умер от инсульта во время отдыха в Доминикане, шокировала его коллег и друзей. Стало известно, что прошедший год был для телеведущего непростым — он судился с экс-супругой, фигуристкой Еленой Грушиной, пишет «СтарХит».

Последние два года Зеленский буквально не вылезал из судов со второй женой — фигуристкой Еленой Грушиной. Они познакомились в 2007 году, когда Михаил стал участником шоу «Танцы на льду». Тогда между телеведущим и его партнёршей завязался роман. Ради Зеленского Грушина даже отказалась от продолжения карьеры в США.

Влюблённые прожили в браке шесть лет, у них появились на свет две дочери. В 2014 году супруги развелись. Через несколько лет после расставания между ними возник конфликт из-за алиментов, который перешёл в раздел имущества и борьбу за воспитание общих детей. Судя по всему, бывшая супруга не давала Зеленскому часто видеться с девочками.

Суд лишь частично удовлетворил требования Михаила, поэтому он подал апелляционную жалобу, которая рассматривалась за три недели до его смерти.

Помимо этого, журналист претендовал на половину квартиры в Москве, купленной в период брака с Грушиной. Однако точка в их разбирательствах так и не была поставлена.

Зеленского во всём поддерживала его третья жена — психолог Мила Рубинчик. В Доминикане они отдыхали вместе с дочкой Милы от прошлых отношений. Теперь вдове предстоит решить вопрос с транспортировкой тела журналиста в Москву.

Просмотров всего: 3210

#дети #СМИ #суды

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь