28мая
Предыдущая новость Следующая новость
6 января 2022, 14:28 0

Ксения Собчак прокомментировала скандальное интервью с Еленой Блиновской

Собчак призналась, что не задаёт «уютных вопросов»

Ксения Собчак прокомментировала скандальное интервью с Еленой Блиновской
Фото: topnews.ru

Недавно вышедшее интервью Ксении Собчак с Еленой Блиновской активно обсуждают в Сети. Появились слухи о том, что всё происходящее было лишь удачным пиаром для обеих звёзд. Однако Собчак опровергла эту версию в личном блоге, пишет WomanНit.ru.

Собчак в своём блоге заявила, что «некомфортные» интервью являются её фишкой, поэтому тем, кто надеется на уютные вопросы лучше не стоит приходить к ней на канал.

Ксения опровергла слухи о том, что интервью с Блиновской было «договорным хайпом». Она отметила, что журналистов, которые создают уютную атмосферу для гостя и так слишком много. По словам Собчак, её работа заключается в том, чтобы раскрыть героя и сбить с него маску. А когда кто-то приходит к ней без желания красоваться, это становится её личной радостью.

В ходе беседы создатель марафонов желаний вела себя агрессивно, угрожая плюнуть Собчак в лицо из-за неудобных вопросов. После интервью на Блиновскую обрушился шквал критики от подписчиков.

Как сообщает Anews, блогер попыталась оправдаться и опубликовала десятки сообщений с объяснением своего поведения, не забыв приложить восторженные отзывы своих фанатов.

Просмотров всего: 1621

#интернет #соцсети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь