28мая
Предыдущая новость Следующая новость
6 января 2022, 13:45 0

Блогер Роман Каграманов заявил, что российские звёзды ненавидят рэпера Даву

Каграманов рассказал, что Давида Манукяна любит только Киркоров

Блогер Роман Каграманов заявил, что российские звёзды ненавидят рэпера Даву
Фото: comp-pro.ru

Популярный комик и телеведущий Роман Каграманов побывал на ток-шоу «ДаДа — НетНет». Блогер рассказал много интересного о российском шоу-бизнесе, уделив больше всего внимания Ольге Бузовой и Давиду Манукяну, пишет «СтарХит».

Роман Каграманов известен своей непосредственностью и острым юмором. Блогер снимает смешные и жизненные скетчи, а в последнее время подружился с Ольгой Бузовой, Филиппом Киркоровым, Давой и другими звёздами шоу-бизнеса.

В своем интервью Роман выразил искреннюю симпатию к Бузовой и отметил, что её союз с Давой был лишь коллаборацией и пиар-ходом. По его словам, он и несколько его общих друзей с самого начала знали, чем всё закончится.

Каграманов также заявил, что «Даву ненавидит весь шоу-бизнес, кроме Киркорова». Судя по намёкам блогера, Манукяна не любят за его беспринципность в отношении денег.

Роман отметил, что ему непонятны ролики Давы, в которых он занимается благотворительностью напоказ. При этом даже эти видео он распространяет с помощью таргетированной рекламы. Каграманов считает, что Манукян помогает людям исключительно ради хайпа и пиара. Роман считает это неприемлемым. По его мнению, добрые поступки должны совершаться анонимно.

Просмотров всего: 730

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь