8августа
Предыдущая новость Следующая новость
4 января 2022, 11:59 0

Блогер Елена Блиновская устроила истерику во время интервью Ксении Собчак

Блиновская пригрозила плюнуть в лицо Собчак за критику её марафонов

Недавно Ксения Собчак выпустила фильм об инфоцыганах, где упоминала и блогера Елену Блиновскую. На днях у телеведущей вышло интервью с основателем марафонов желаний, в котором Собчак своими неудобными вопросами довела Блиновскую до истерики, пишет «СтарХит».

Всегда говорящая о любви и спокойствии Елена оказалась не готова к критике, и не смогла честно отвечать на вопросы.

В начале интервью Ксения намекнула на то, что коуч является продавцом воздуха, на что Блиновская пригрозила плюнуть ведущей в лицо. После этого блогер заявила, что обиделась и больше не хочет общаться с Собчак.

В таком ключе продолжался весь разговор. Елена нервничала, на вопросы отвечала витиевато и порой просто молчала. Ксения также задала вопрос о доходах Блиновской, но эта тема ей больше всего не понравилась. Создатель марафонов желаний не выдержала напора телеведущей и резко высказалась в её адрес, отказавшись называть суммы своих заработков.

На своей странице в Instagram Собчак призналась, что этот разговор дался ей нелегко из-за слишком напряжённой и нервной Блиновской.

После интервью многие увидели популярного коуча совершенно с другого ракурса. Как пишет Popcake, многие подписчики Елены долго ждали выпуска с её участием, надеясь увидеть, как она гордо отстоит свою позицию.

Однако от просмотра интервью зрители получили только разочарование. Многие из них раскритиковали поведение Блиновской и заявили, что собираются отписаться от неё в соцсетях.

Просмотров всего: 1681

#бизнес #интернет #соцсети

распечатать