18января
Предыдущая новость Следующая новость
29 декабря 2021, 14:55 3

Яна Рудковская заявила, что россияне сами виноваты в своей бедности

Рудковская запустила авторский марафон

Яна Рудковская заявила, что россияне сами виноваты в своей бедности

В последнее время многие звезды шоу-бизнеса пытаются зарабатывать на авторских марафонах. Они обучают подписчиков, как быть счастливыми или за счёт чего увеличить доходы. Свой марафон недавно запустила и продюсер Яна Рудковская, сообщает «Киноафиша».

Стоимость марафона Рудковской варьируется от 5 000 до 500.000 рублей. Его прошла блогер Катя Конасова, после чего поделилась своими впечатлениями на авторском YouTube-канале.

Она рассказала, что Рудковская учит правильно ставить цели, советует заниматься спортом и устраивать себе разгрузочные дни. Также Яна объяснила причину нищеты россиян. По словам продюсера, «если вы работаете с утра до вечера и получаете меньше, чем блогер, то виноват не блогер, а вы сами».

Супруга Евгения Плющенко отметила, что многие привыкли обвинять в своих проблемах других. Она считает, что вместо этого человеку следует придумать что-то, что может повысить его уровень дохода.

В качестве примера Рудковская привела себя. Она рассказала, что в свое время «ушла с одним чемоданом без копейки денег», но смогла подняться.

Также Яна подсказала способ, как улучшить своё благосостояние. Она посоветовала купить тарелки за 14 тысяч рублей и есть исключительно из них.

Просмотров всего: 844

#соцсети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • paravis

    paravis
    2 недели назад

    Бросить эту рудковскую на окраины г. Благовещенска, поселить в коммуналке, отобрав при этом всё средства, деньги, имущество, связи и понаблюдать по пристальней, пусть изучит быт и нравы, а потом даёт советы.

  • Петро555

    Петро555
    2 недели назад

    Эта дура за счет бизнесмена Батурина и поднялась, а щас пальцы веером. Это как в анекдоте: бизнес леди рассказывает я всё добилась сама, только муж бизнесмен, купил оборудование, нанял специалистов, дал денег

  • Hh27.

    Hh27.
    2 недели назад

    чудный рот с рефлексом,вот ее денежный марафон

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь