26января
Предыдущая новость Следующая новость
29 декабря 2021, 13:18 1

Благовещенка украла у знакомого с карты 264 тысячи рублей

Женщину осудили за кражу в крупном размере

Благовещенка украла у знакомого с карты 264 тысячи рублей
Фото: pixabay.com

Благовещенский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношение женщины, которая совершила кражу в крупном размере с банковской карты знакомого, сообщает Благовещенский городской суд.

В июне 2019 года женщина была в гостиничном номере на улице Комсомольской со знакомым. Подсудимая предполагала, что у него на банковской карте есть крупная денежная сумма. Она решила украсть деньги, так как испытывала материальные трудности. Убедившись, что знакомый спит, амурчанка установила банковское приложение, ввела данные с карты и получила доступ к его банковскому счету. После чего сделала несколько переводов на 264 тысячи рублей.

Обстоятельствами, смягчающими наказание, стали признание вины, явка с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, извинения перед потерпевшим, наличие малолетних детей. От дачи показаний подсудимая отказалась.

Суд признал женщину виновной в совершении преступления и назначил два года лишения свободы условно с испытательным сроком в два года. Также ей необходимо вернуть всю украденную сумму потерпевшему.

Просмотров всего: 523

#суды #финансы

распечатать


Комментарии
  • Ыукпун

    Ыукпун
    4 недели назад

    Может это была не кража, а взятие своего за оказанные услуги?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь