18января
Предыдущая новость Следующая новость
29 декабря 2021, 11:10 0

Актриса Вера Новикова призналась, что до сих пор любит бывшего мужа Сергея Жигунова

Новикова рассказала о расставании с Жигуновым

Актриса Вера Новикова призналась, что до сих пор любит бывшего мужа Сергея Жигунова

Вера Новикова и Сергей Жигунов дважды разводились. В 2007 году актёр ушёл от жены к своей партнёрше по сериалу Анастасии Заворотнюк, но через 11 месяцев вернулся домой. Супруги снова поженились. Спустя несколько лет брак артиста снова распался из-за журналистки Виктории Ворожбит. Недавно Новикова призналась, что даже после двух разводов любит бывшего мужа, пишет «Экспресс-газета».

По словам Новиковой, когда Жигунов ушёл к Заворотнюк, у неё было ощущение незаконченности их отношений. Через 11 месяцев после развода он вернулся. Актриса рассказала, что за время разлуки муж сильно изменился, им два года пришлось снова привыкать друг к другу. Только тогда они опять поженились. Второй брак Жигунова и Новиковой длился ещё десять лет, а потом в жизни актёра появилась Виктория Ворожбит.

Бывшая жена артиста призналась, что после второго развода поняла, что устала подстраиваться. Новикова благодарна подруге, которая тогда поехала вместе с ней в Болгарию и помогла пережить расставание с Сергеем. По словам актрисы, она до сих пор любит бывшего мужа и не исключает, что он снова вернётся.

Вера отметила, что Жигунов сложный, но интересный человек. Несмотря на два развода супруги сохранили хорошие отношения. У них есть общая дочь, поэтому они часто созваниваются и решают какие-то вопросы.

Как пишет «Комсомольская правда», сейчас Жигунов счастлив с журналисткой Викторией Ворожбит. Весной 2021 года они официально оформили свои отношения.

Сергей и Виктория познакомились в 2018 году во время подготовки кинофестиваля на Сахалине. Ради актёра Ворожбит ушла от мужа. В Москве она устроилась в корпорацию «Роснано», где отвечает за связи с прессой.

Просмотров всего: 1491

#жизнь #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь