18января
Предыдущая новость Следующая новость
29 декабря 2021, 10:12 0

57-летняя Азиза нашла для мужа любовницу, которая готова родить ему ребёнка

Азиза согласна принять в доме вторую жену Алессандро Лортэ

57-летняя Азиза нашла для мужа любовницу, которая готова родить ему ребёнка
Фото: rus.jauns.lv

57-летняя Азиза и её молодой муж Алессандро мечтают стать родителями. Супруги рассматривали разные варианты, но пока у них ничего не получается. Недавно певица заявила, что нашла для Алессандро любовницу, которая родит ему ребёнка, пишет «СтарХит».

Ранее Азиза надеялась, что её племянницы смогут стать донорами яйцеклеток для ребенка, но они отказались. Затем Алессандро нашел в Италии друзей, готовых родить для них ребёнка, но из-за бюрократических проблем и пандемии это сделать не получится.

В итоге Азиза заявила, что готова принять в доме вторую жену своего мужа. По словам певицы, на её родине многожёнство считается вполне приемлемой формой семейных отношений.

В эфире шоу «Пусть говорят» артистка рассказала, что уже нашла женщину, которая готова родить Алессандро ребёнка. Выяснилось, что 36-летняя руководительница танцевального коллектива Азизы готова поддержать певицу. Марина Огаян и Азиза дружат уже 14 лет. Марина призналась, что готова родить Алессандро ребёнка.

Эксперты в студии осудили решение артистки. Они считают, что через какое-то время Огаян уведёт её молодого мужа, а певица потом будет жаловаться на несчастную жизнь. Но звезда не боится потерять мужа. По её словам, она примет любое его решение.

Просмотров всего: 513

#дети #СМИ #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь