26января
Предыдущая новость Следующая новость
14 декабря 2021, 12:30 0

Зрителям представили трейлер очередных «Фантастических тварей» (12+)

В картине фанаты увидят события, предшествующие легендарной битве Дамблдора с Грин-де-Вальдом, а может, и сам поединок

Зрителям представили трейлер очередных «Фантастических тварей» (12+)

Во вторник, 14 декабря, на канале WBRussia появился первый переведённый на русский язык трейлер третьей части франшизы «Фантастические твари». Картина получила к основному названию приставку: «Тайны Дамблдора» и, судя по трейлеру, покажет события, предшествующие легендарной битве самого известного волшебника Поттерианы с Грин-де-Вальдом, а может быть, и сам поединок.

Итак, фильм «Фантастические твари: тайны Дамблдора» (12+) должен попасть на экраны в апреле 2022 года. Он станет логическим продолжением первых двух частей: «Фантастические твари и где они обитают» (12+) и «Фантастические твари: преступления Грин-де-Вальда» (12+).

Эти картины можно назвать в некоторым смысле приквелом к кинофраншизе о Гарри Поттере. Они повествуют о приключениях мага-зоолога Ньюта Скамандера и молодости «величайшего волшебника всех времен» Альбуса Парсеваля Дамблдора.

В представленном трейлере показали команду магов и людей, которая, вероятно, под патронатом Дамблдора встанет на пути злодея Геллерта Грин-де-Вальда. Но, очевидно, их сил окажется недостаточно, и к противостоянию подключится сам Альбус вместе с братом Аберфортом.

К слову, роль молодого Дамболдора вновь сыграет Джуд Лоу, а вот с персонажем Грин-де-Вальда связан нашумевший в Сети скандал.

Изначально мага-антагониста играл Джонни Депп, но из-за ситуации, связанной с его отношениями с экс-супругой Эбер Хёрд, кинокомпания WB решила отдать роль Мадсу Миккельсену.

Зрители, к слову, в комментариях одобрили перевоплощение датчанина в Грин-де-Вальда, но всё же сочувствуют Деппу.

Основного протагониста фильма Ньюта Скамандера вновь сыграет оскароносный Эдди Редмэйн.

Кстати, легендарный поединок Альбуса Дамблдора и Гилерта Грин-де-Вальда упоминается в романах о Гарри Поттере. Именно после него Альбус стал обладателем бузинной палочки, которая до того принадлежала Грин-де-Вальду, а после самому Поттеру. В финале Поттерианы Гарри ломает её и выбрасывает со скалы у Хогвартса.

На Кинопоиске, что интересно, представили описания и самих фантастических тварей, засветившихся в трейлере.

Просмотров всего: 679

#кино

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь