20января
Предыдущая новость Следующая новость
12 декабря 2021, 10:23 5

В Архаринском районе поймали браконьеров с тушами косуль и изюбря

Нарушители пытались скрыться от полиции

В Архаринском районе поймали браконьеров с тушами косуль и изюбря
Фото: @ohotaamur

В Архаринском районе инспекторы управления по охране животного мира задержали браконьеров. Злоумышленники попались, когда выезжали с территории соевых полей около села Могилевка.

«В вездеходе охотников обнаружили разделанные туши восьми косуль и одного самца изюбря», – рассказали в управлении животного мира Амурской области.

Сообщается, что у злоумышленников с собой не было оружия, они вывозили ранее добытое мясо. Как только на место подъехала полиция, нарушители скрылись.

Добычу и транспорт у браконьеров изъяли. В данный момент ведутся следственные действия и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконная охота».

В ноябре в Зейском районе Приамурья инспекторам охотнадзора удалось задержать браконьеров. В ходе ночного рейда сотрудникам удалось поймать нарушителей в районе села Овсянка.

А в Мазановском районе во время рейда специалисты областного управления охраны животного мира изъяли у браконьеров незаконно добытое мясо лося и косули на 360 тысяч рублей.

Просмотров всего: 1089

#животные #жизнь #происшествия

распечатать


Комментарии
  • ghbrjkz

    ghbrjkz
    1 месяц назад

    А охотинспекторы у браконьеров хотя бы выясниди от какой они фракции?

  • Дан

    Дан
    1 месяц назад

    ghbrjkz

    Вы, гражданин, не панимаете текущего момента: фракцыи - это как "кровавая Мэри": низу - денатурат, сверху - "обижаете, королева - чистый спирт". А кровавость придают кровавый путин и гэбня в кирзачах. Вот!

  • Victrix

    Victrix
    1 месяц назад

    Какова дальнейшая судьба изъятого мяса?

  • Oldlord

    Oldlord
    1 месяц назад

    Голодают, бедолаги... (

  • Бугемон

    Бугемон
    1 месяц назад

    Victrix 20 часов назад

    Какова дальнейшая судьба изъятого мяса?

    А там как раскрутят - если уголовка, то (скорее всего) уничтожат, а если административка, то реализуют после вынесения постановления.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь