18августа
Предыдущая новость Следующая новость
10 декабря 2021, 17:52 0

Родные Александра Абдулова ищут его внебрачного сына

Гражданская жена Абдулова нашла фотографию тайного сына актёра

Александр Абдулов умер почти 14 лет назад, однако страсти вокруг его имени не утихают даже после смерти. Недавно гражданская жена актёра Виктория Лановская сообщила, что обнаружила в потайном кармане его пиджака фотографию внебрачного сына, сообщает «Комсомольская правда».

После смерти Абдулова вещи актёра хранила его мать. Виктория рассказала, что этот белый пиджак она особенно любила: часто доставала его из шкафа и вспоминала сына. 13 лет пиджак артиста висел в шкафу и даже сохранил его запах. Лановская признаётся, что с Людмилой Александровной у неё были очень тёплые отношения.

Когда мать Абдулова умерла, хранительницей вещей актёра стала вдова его старшего брата Альбина Абдулова. Именно она и подарила пиджак Виктории на память об артисте.

Недавно бывшая возлюбленная Абдулова решила устроить фотосессию в этом пиджаке, и перед съёмкой хотела отдать его в химчистку. Проверяя карманы, она нашла во внутреннем потайном кармане фотографию маленького мальчика примерно трёх лет. На обратной стороне снимка было написано: «Саша, это твой сын. Оля».

Виктория уверена, что Абдулов не стал бы носить в кармане фотографию чужого ребенка. Про снимок Лановская сразу же рассказала вдове его брата.

Альбина Абдулова рассказала, что именно в этом белом пиджаке Александр играл в фильме «Гений» (12+), который вышел в 1991 году. Значит сейчас этому мальчику уже больше 30 лет.

Близкие актёра надеются найти его внебрачного сына. Альбина заявила, что «без всяких экспертиз сразу поймёт, Сашин этот сын или нет», и примет его как родного.

Просмотров всего: 1400

#дети #культура #память

распечатать