20января
Предыдущая новость Следующая новость
10 декабря 2021, 11:23 0

Андрей Разыграев уволился с МУЗ-ТВ после недавнего скандала

Разыграев проработал на канале МУЗ-ТВ 15 лет

Андрей Разыграев уволился с МУЗ-ТВ после недавнего скандала
Фото: for-your-beauty.ru

Андрей Разыграев покинул канал МУЗ-ТВ после 15 лет работы. Об этом сообщил сам телеведущий в своём блоге. При этом он отметил, что его увольнение не связано с недавним скандалом и штрафом телеканала на миллион рублей за пропаганду нетрадиционных отношений, сообщает «СтарХит».

Недавно телеканал МУЗ-ТВ был оштрафован на миллион рублей за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений на июньской премии.

Разыграев в своём блоге поблагодарил коллег за работу и отметил, что пришло время двигаться дальше. При этом он подчеркнул, что скандал, который не утихает вокруг телеканала, с его увольнением никак не связан. По словам ведущего, это решение зрело в его голове ещё с лета. Он отмечает, что ушёл сам, хотя многие сейчас будут преподносить это иначе.

43-летний Разыграев вспомнил, что много сделал для музыкального канала. Он заявил, что последние годы отвечал за всю контентную, программную и музыкальную политику МУЗ-ТВ. По его словам, 15 лет он «ежедневно делал всё, чтобы МУЗ-ТВ был лучшим музыкальным каналом страны». Андрей поблагодарил всех коллег за сотрудничество и отметил, что впереди его ждёт не менее интересная глава его жизни.

Этой зимой МУЗ-ТВ покинул генеральный директор канала Арман Давлетяров, проработавший там 13 лет. А в 2020 году с телеканала со скандалом ушла Лера Кудрявцева. Правда, недавно ведущая вернулась на МУЗ-ТВ.

Просмотров всего: 842

#СМИ #соцсети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь