23января
Предыдущая новость Следующая новость
9 декабря 2021, 15:09 0

Друг Андрея Панина подозревает украинского бизнесмена в причастности к его смерти

Незадолго до трагической смерти Панин получал угрозы

Друг Андрея Панина подозревает украинского бизнесмена в причастности к его смерти
Фото: smigid.ru

Актёр Андрей Панин трагически погиб восемь лет назад. Его друзья до сих пор вспоминают артиста и считают, что его смерть не была случайной. Друг Панина Геннадий Русин связывает произошедшее с роковым знакомством в самолёте, сообщает «Пятый канал».

На шоу Андрея Малахова друг и директор Панина Геннадий Русин рассказал, что однажды во время перелёта актёр познакомился с дамой, которая стала роковой в его жизни.

По его словам, в самолёте в Панину подсела очень общительная барышня. Она оставила свой номер телефона и сказала, что её знакомые хотят снять с артистом фильм. Позже девушка позвала его в ночной клуб, где навязывалась актёру, приглашала танцевать и фотографировалась с ним.

После этого «серьёзные люди» заявили Панину, что эта барышня является женой криминального авторитета на Украине, и обещали проблемы после знакомства с ней.

Русин рассказал, что по просьбе артиста помог разрешить эту ситуацию. Тем не менее, он считает, что после этого за Паниным могли следить и поспособствовать уходу актёра из жизни.

Как пишет «СтарХит», больше всего Геннадия смутил вид умершего артиста. По его словам, у Панина было окровавленное лицо, будто его избили. В результате следствия смерть актёра признали ненасильственной, считается, что он умер от потери крови. Однако его друг считает, что Андрею помогли уйти. Русин подчеркнул, что хочет разобраться в произошедшем.

Просмотров всего: 1432

#память #происшествия #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь