21января
Предыдущая новость Следующая новость
9 декабря 2021, 13:52 0

Фигуристка Ирина Слуцкая рассказала о разводе с мужем

Слуцкая призналась, что сын и дочь тяжело переживали развод родителей

Фигуристка Ирина Слуцкая рассказала о разводе с мужем
Фото: sobesednik.ru

Ирина Слуцкая сейчас счастлива со вторым мужем, предпринимателем Алексеем Говыриным, с которым воспитывает маленькую дочь Киру. Недавно она рассказала подписчикам о разводе с первым супругом, с которым прожила 17 лет. Спортсменка призналась, что для сына и дочери расставание родителей стало непростым испытанием, пишет Рassion.ru.

На своей странице в Instagram фигуристка Ирина Слуцкая призналась, что никогда не поверит в то, что у кого-то разводы проходят гладко. Ведь даже при хороших отношениях расставание — это всегда стресс.

По словам фигуристки, для неё и детей развод с первым мужем был очень тяжёлой историей. Тем не менее Ирина уверена, что поступила правильно, ведь дети должны видеть счастливых родителей. Слуцкая рассказала, что после расставания с супругом она каждый день разговаривала с детьми на эту тему, объясняя им, что у них всегда будет папа.

Сейчас Ирина понимает, что это было лучшее решение для них. По её словам, сейчас они живут в атмосфере гармонии и любви. При этом дети могут в любой момент поехать к отцу и остаться у него на любое время.

Летом 2018 года Слуцкая вышла замуж во второй раз, но сообщила об этом не сразу. О рождении дочери Киры фигуристка также объявила лишь спустя время.

Просмотров всего: 1715

#дети #соцсети #спорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь