26января
Предыдущая новость Следующая новость
9 декабря 2021, 13:10 0

Лена Катина призналась, что хочет родить ребёнка от нового избранника

Катина рассказала о романе с долларовым миллионером

Лена Катина призналась, что хочет родить ребёнка от нового избранника
Фото: cosmo.ru

Бывшая солистка группы «Тату» долгое время скрывала личность своего бойфренда, но недавно всё же рассказала, что встречается с бизнесменом Дмитрием Спиридоновым. В недавнем интервью певица призналась, что счастлива и хочет родить второго ребёнка, пишет «СтарХит».

Лена Катина очень рада, что её возлюбленный Дмитрий Спиридонов не относится к миру шоу-бизнеса. Мужчина является бизнес-партнёром Олега Тинькова и может похвастаться многомиллионным состоянием.

В программе Ляйсан Утяшевой Катина призналась, что очень хочет родить ребёнка своему избраннику. При этом она пока не спешит переходить с ним на более серьёзный уровень отношений.

37-летняя певица рассказала, что Дмитрий оказался мужчиной её мечты. По словам Лены, она очень счастлива, но не хочет подробно говорить на эту тему. Она считает, что «счастье любит тишину».

Два года назад Катина развелась со словенским музыкантом Сашо Кузмановичем, с которым прожила шесть лет. В браке у пары родился сын Александр. Несмотря на развод, бывшие супруги сумели сохранить дружеские отношения и стараются окружать наследника родительской любовью и заботой.

Певица ранее рассказывала, что у них с мужем были разные взгляды на жизненно важные вещи. Инициатором развода стала Лена. По её словам, они оба решили, что «лучше пусть родители будут отдельно счастливы, чем вместе скандалят».

Просмотров всего: 1250

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь