23января
Предыдущая новость Следующая новость
7 декабря 2021, 14:08 1

Продюсер Татьяны Овсиенко рассказал, что в группе «Мираж» она пела под фонограмму

Игорь Архипов раскрыл причину ухода Овсиенко из «Миража»

Продюсер Татьяны Овсиенко рассказал, что в группе «Мираж» она пела под фонограмму

Татьяна Овсиенко была лицом группы «Мираж». Продюсер певицы Игорь Архипов объяснил, почему его подопечная в своё время ушла из коллектива. Об этом он рассказал в беседе с Teleprogramma.pro.

Архипов рассказал, что Овсиенко в «Мираже» выступала под фонограмму и никогда этого не скрывала. По его словам, руководство группы не разрешало ей петь своим голосом.

На съёмках пела Маргарита Суханкина, но это не было её идеей. В то время в группе все жили по правилам, которые создали люди, руководившие коллективом, в том числе и Маргарита. Тем не менее лицом группы всё-таки сделали Овсиенко, а не Суханкину.

Продюсер отметил, что Овсиенко ушла из «Миража», чтобы начать свою сольную карьеру, которая оказалась успешной. После ухода из коллектива у Татьяны появилось много своих песен, ставших хитами.

Архипов заявил, что наличие уникальных вокальных данных не является гарантией успеха и всенародной любви. Успех исполнителя складывается из многих других составляющих.

Маргарита Суханкина ранее рассказывала, что Овсиенко в «Мираже» вообще ничего не пела. По словам Суханкиной, Татьяна «на её голосе получила звание заслуженной артистки». При этом у самой Маргариты до сих пор нет никаких регалий.

Просмотров всего: 754

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Обыкновенный медвежонок

    Обыкновенный медвежонок
    1 месяц назад

    Старческие разборки в доме престарелых. Не смешили бы уже народ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь