22января
Предыдущая новость Следующая новость
7 декабря 2021, 12:07 0

Дочь Валерия Ободзинского рассказала о раздвоении личности

Валерия Панина-Ободзинская считает, что ей передались психические проблемы отца

Дочь Валерия Ободзинского рассказала о раздвоении личности
Фото: YouTube

Дочь знаменитого певца Валерия Ободзинского призналась, что страдает раздвоением личности. Она подозревает, что ей могли передаться психические проблемы отца. Наследнице артиста пришлось долгие годы посещать психолога, чтобы справиться с внутренними проблемами, пишет «СтарХит».

В шоу «Пусть говорят» Валерия рассказала, что ещё в детстве поняла, что в её теле живёт другой человек — мужчина по имени Брайан, который доставляет массу неудобств.

По её словам, папа мечтал о мальчике. Появившуюся на свет девочку назвали так же, как отца, только на женский манер. Валерия считает, что ей могли передаться психические проблемы отца, ведь у него были похожие признаки расстройства. Эксперты считают, что раздвоение личности у Ободзинского появились на фоне алкогольной зависимости и приёма лекарств с кодеином.

Дочь артиста признается, что в подростковом возрасте всё только усугубилось. Однажды у неё парализовало всё тело, в потом вдруг включилось другое состояние, ей захотелось кого-то ударить. По словам Валерии, её испугал другой человек внутри неё. У женщины много лет ушло на принятие и понимание происходящего.

Ободзинская рассказала, что с 17 лет начала бороться с личностью, живущей внутри. Она отмечает, что для неё это стало тяжёлым испытанием. Силы двигаться дальше ей давали наставления отца, который просил её после его смерти помогать матери и сестре.

Чтобы побороть проблемы, Валерия постоянно работает с психологом. Несмотря на своё заболевание, она вышла замуж и родила детей. К счастью, им не передалось заболевание родных.

Просмотров всего: 874

#дети #культура

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь