29июня
Предыдущая новость Следующая новость
7 декабря 2021, 13:52 5

Амурская область вошла в число победителей, получивших право на дополнительную поддержку семей с низким уровнем дохода

Регионы-победители определены в результате конкурсного отбора

Амурская область вошла в число победителей, получивших право на дополнительную поддержку семей с низким уровнем дохода
Фото: fond-detyam.ru

Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, был организован конкурсный отбор среди регионов. Оценивался комплекс мер, направленных на развитие социальной поддержки семей с низким уровнем дохода в каждом регионе. В число шести регионов-победителей вошла и Амурская область.

Амурская область получила право на грантовую поддержку. Регион получит от фонда 14,6 миллиона рублей. Подробнее о конкурсе можно узнать на сайте фонда.

На эти средства в Амурской области будут созданы социальные службы для организации социального сопровождения семей, группы кратковременного пребывания детей. Будут также проведены тематические информационно-просветительские и обучающие программы для детей, реализованы программы, содействующие финансовой грамотности детей, и другие мероприятия.

Комплекс мер «Новые возможности» позволит оказать помощь примерно тысяче малообеспеченных амурских семей с детьми, в том числе посредством предоставления адресной социальной помощи, сообщает пресс-служба министерства соцзащиты населения Амурской области.

Просмотров всего: 488

#конкурсы #соцзащита

распечатать


Комментарии
  • Oldlord

    Oldlord
    полгода назад

    "на развитие социальной поддержки семей с низким уровнем дохода"

    Сомнительная какая-то победа... (

  • OT

    OT
    полгода назад

    Какой смысл в одноразовой подачке? Хто ведь только для пиара и расслоения в общемтве. Хто вредоносный враждебный для общества подход. Человек нуждается в постоянном соцобеспечении.

  • inoy

    inoy
    полгода назад

    жаль регионы которые проиграли в этой битве(((( Такая страна!

  • Правильный умник

    Правильный умник
    полгода назад

    "великая" ядерная держава.....позорище!

  • Helga

    Helga
    полгода назад

    "АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ ВОШЛА В ЧИСЛО ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ПОЛУЧИВШИХ ПРАВО НА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ СЕМЕЙ С НИЗКИМ УРОВНЕМ ДОХОДА" - т.е. количество таких семей в Амурке значительно превышает среднероссийское? да уж, победа...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь