20января
Предыдущая новость Следующая новость
6 декабря 2021, 16:05 0

Иван Дорн объяснил, почему 14 лет скрывал жену

Иван Дорн впервые представил супругу этим летом на фестивале в Каннах

Иван Дорн объяснил, почему 14 лет скрывал жену
Фото: brainsly.net

Певец Иван Дорн и его жена Анастасия Новикова вместе уже 14 лет. В недавнем интервью VOGUE супруги раскрыли подробности своей семейной жизни, которую все эти годы скрывали от публики, сообщает «Пятый канал».

Иван Дорн и его супруга знакомы со школы. Кроме того, в детстве Иван и Анастасия жили напротив друг друга. Их дружба переросла в роман, а затем в брак. Пара уже 14 лет вместе и воспитывает двоих детей.

Новикова рассказала, что у них был договор о том, что личная жизнь не афишируется. По словам Анастасии, ей не хотелось, чтобы её воспринимали только как жену артиста, поэтому проще было оставаться в тени. По этой же причине супруги дали детям фамилию мамы.

Дорн долгое время не показывал фото супруги. Только когда девушка опубликовала на своей странице кадры с Каннского кинофестиваля, все стали выяснять, что же их связывает. Иван признаётся, что теперь немного беспокоится по поводу популярности жены, но ревности не испытывает.

Известно, что Анастасия занимается дизайном, у неё есть своя студия в Киеве. После декрета она взялась за любимое дело и заявила, что не хочет быть просто супругой звезды.

Просмотров всего: 945

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь