29июня
Предыдущая новость Следующая новость
6 декабря 2021, 11:56 0

75-летний Вячеслав Добрынин впервые появился на публике после инсульта

Композитор Вячеслав Добрынин стал членом жюри шоу «Суперстар»

75-летний Вячеслав Добрынин впервые появился на публике после инсульта
Фото: disco80.ru

Вячеслав Добрынин впервые за долгое время появился на публике в шоу «Суперстар». В 2018 году композитор перенёс инсульт и до сих пор восстанавливается после тяжёлой болезни, пишет «Комсомольская правда».

Вячеслав Добрынин стал членом жюри в шоу «Суперстар. Возвращение» на телеканале НТВ. После болезни композитор очень редко выходит в свет, многие его не узнали.

Музыкант попросил у зрителей прощения за то, что говорит ещё не очень уверенно, чем довел поклонников до слёз. По словам Добрынина, он впервые за два года появился на телевидении, и происходящее стало для него праздником.

75-летнему композитору был посвящен целый выпуск программы. Когда-то Добрынина называли «мистер-шлягер», ведь его песни всегда становились хитами. Он написал около 1000 песен.

Как пишет «СтарХит», музыкант был горд тем, что его хиты до сих пор пользуются популярностью. Он с удовольствием смотрел номера, высказывал свое мнение и даже ругал конкурсантов.

Напомним, в 2018 году Вячеслава Григорьевича экстренно госпитализировали с инсультом. Музыканту потребовалась долгая реабилитация.

Он признавался, что после этого отказался от спиртного и перестал посещать светские мероприятия. По словам артиста, у него «была борьба за здоровье», но ему нужно было пройти это испытание.

Просмотров всего: 1626

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь