20января
Предыдущая новость Следующая новость
3 декабря 2021, 17:30 10

В Амурской области три пациента умерли от коронавируса

Зафиксирован 261 новый случай

В Амурской области три пациента умерли от коронавируса
Фото: pixabay.com

Заболеваемость коронавирусной инфекцией в Приамурье остается на прежнем уровне, темп прироста сохраняется на уровне 0,6 процента.

— 3 декабря в Амурской области выявлен 261 новый случай COVID-19, из них не привиты 206 человек. У 207 человек заболевание протекает в виде ОРВИ (79 %), у 54 – в виде пневмонии (21 %), – сообщает управление Роспотребнадзора по Амурской области.

По данным портала стопкоронавирус.рф, за те же сутки в Приамурье скончались от коронавируса три пациента, выздоровели – 147.

С момента начала пандемии в Амурской области выявлено 47 286 случаев коронавируса. Выздоровели 36 427 пациентов, умерли – 539.

Просмотров всего: 1008

#COVID 19 #здоровье #медицина

распечатать


Комментарии
  • Oldlord

    Oldlord
    1 месяц назад

    Это ещё к нам Омикрон не завезли. Но отчаиваться не стоит. Власть границы не закрывает, потому и ждать осталось не долго!

  • Арсений К.

    Арсений К.
    1 месяц назад

    Никогда не выпадал снег в Благовещенске, это просто для нас в диковинку.

    Друзья подавайте иски в суд на мэрию, компенсируйте моральный и материальный вред здоровью от полученных травм. Иначе они так и дальше будут относиться к своим обязанностям.

  • Арсений К.

    Арсений К.
    1 месяц назад

    Прокуратура уже готовит иски?

  • Oldlord

    Oldlord
    1 месяц назад

    Арсений К., ты точно ориентируешься в новостях?

    Ну и выложи копии своих заявлений на мэрию. Как пример своей смелости и правовой грамотности.

    А то провокаторов в последнее время много развелось.

  • Евгений Волков

    Евгений Волков
    1 месяц назад

    Ситуация с заболеванием коронавирусом и вакцинацией показывает, что КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИММУНИТЕТ возникнет только тогда, когда этим заболеванием ПЕРЕБОЛЕЮТ более 60% жителей (об этом написано тем учёным, который открыл и ввёл понятие КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИММУНИТЕТ).

    Поэтому, для собственного успокоения можно вакцинироваться, но количества вакцинированных, хоть 100% это сделают, не защитит от заболевания, о чём свидетельствует официальная статистика.

    Не исключено, что количество тех, кто перенёс это заболевание в лёгкой форме (как ОРЗ) больше, чем официально зарегистрированных больных с этим диагнозом. Ведь ставить этот диагноз стали только с начала 2020 года, когда появился ПЦР, хотя люди до этого времени болели, поэтому диагноз ковид не ставили. С появлением ПЦР начали ставить этот диагноз. Необходимо знать, что полученный после перенесённого заболевания ЕСТЕСТВЕННЫЙ (ПРИОБРЕТЁННЫЙ) ИММУНИТЕТ имеет более длительный срок действия (академик Зверев В.В.), чем от вакцинации, поэтому он и формирует КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИММУНИТЕТ.

    Власти области области необходимо не выдумывать всё новые способы принуждения к "добровольной" вакцинации, а сосредоточиться на повышении оказания медицинской помощи этой категории заболевших, чтобы свести до минимума (лучше вообще избавиться) от летальных исходов. За такие действия власть получит только поддержку населения, а не критику, как происходит сейчас.

  • Ditrih

    Ditrih
    1 месяц назад

    +1, Евгений Волков

  • Алиса65

    Алиса65
    1 месяц назад

    Полностью согласна! всё это азы, которые не известны нашей власти, имеющей высшее образование, но не имеющей даже средней сообразительности.

  • Myxira

    Myxira
    1 месяц назад

    Евгений Волков 20 часов назад: "Власти области области необходимо...сосредоточиться на повышении оказания медицинской помощи этой категории заболевших, чтобы свести до минимума (лучше вообще избавиться) от летальных исходов"

    Фигасе, кредит доверия у вас "власти области"... Весь мир, лучшие ученые умы задействованы в проблеме решения высокой смертности от Ковида, а тут - бац!!! власти Амурской области возьмут и снизят. Хотя... )))))

  • кержак

    кержак
    1 месяц назад

    ...власти не снизят. они неспособны.

  • Oldlord

    Oldlord
    1 месяц назад

    "Весь мир, лучшие ученые умы задействованы в проблеме решения высокой смертности от Ковида, а тут - бац!!!"

    А как эту проблему решили в Китае?

    У них во всей стране смертность от ковида меньше, чем в Амурской области.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь