29июня
Предыдущая новость Следующая новость
3 декабря 2021, 16:45 0

Маргарита Суханкина рассказала о трагичной судьбе родителей своих приёмных детей

Восемь лет назад певица взяла из детского дома мальчика и девочку

Маргарита Суханкина рассказала о трагичной судьбе родителей своих приёмных детей
Фото: ria.ru

Бывшая солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина в 2013 году взяла из детского дома двоих детей. Её дочке Валерии тогда было три года, а сыну Сергею — четыре. В программе «Судьба человека» певица рассказала, почему она сделала выбор в пользу приёмных детей, а не воспользовалась услугами суррогатной матери, пишет «Комсомольская правда».

Маргарита дважды была замужем, но оба брака распались. Певица мечтала стать мамой, но врачи запретили ей рожать по состоянию здоровья. По словам 57-летней певицы, для неё это был как приговор.

Вариант с суррогатным материнством Суханкина даже не рассматривала. Она считает, что «всё равно – это чужое». Тем более в детских домах так много детей, которым нужна любовь и забота. Перед тем, как решиться на усыновление, певица посоветовалась со своими родителями, которые поддержали её решение.

Маргарита рассказала, что однажды вместе с мамой смотрела одну из программ, где увидела сюжет из Тюмени про своих будущих детей. Малыши попали в детский дом после того, как их отца и мать лишили родительских прав. Суханкина поняла, что обязательно должна стать им мамой и поехала за ними в Тюмень.

Сейчас артистка гордится своими детьми и часто рассказывает подписчикам об их успехах.

Несколько лет назад один из телеканалов разыскал биологических родителей Леры и Сережи и снял их в ток-шоу. По словам певицы, она предложила сыну и дочке увидеться с отцом и матерью, но они отказались.

Маргарита рассказала, что сейчас их родителей уже нет в живых. Мама выпила и замерзла, а папа вышел из тюрьмы и залез в какой-то дом, где погиб от удара током.

Просмотров всего: 1580

#дети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь