22января
Предыдущая новость Следующая новость
3 декабря 2021, 17:00 5

Телеигра «Поле чудес» выйдет в эфир под новым названием

Первый канал перезапустит передачу в новом формате

Телеигра «Поле чудес» выйдет в эфир под новым названием
Фото: Первый канал

Первый канал объявил о том, что не планирует продлевать контракт с производителем проекта «Поле чудес» телекомпанией «ВИД». Телеканалу удалось достигнуть договорённости о приобретении у компании CBS официальных прав на телевикторину Wheel Of Fortune – шоу «Наше Поле чудес» с Леонидом Якубовичем выйдет в эфир с января 2022 года.

Как отмечают в пресс-службе телеканала, решение не продлевать контракт принято в связи с «нецелесообразностью заключения нового договора на предложенных каналу изменившихся условиях». Отмечается, что Первый канал благодарен коллегам за долгие годы плодотворной работы и совместные проекты, вошедшие в историю отечественного телевидения, пишет РИА Новости.

— Первый канал достиг договорённости о приобретении у компании CBS официальных прав на телевикторину Wheel Of Fortune, когда-то послужившую источником творческого вдохновения для авторов российского капитал-шоу. И с января 2022 года в эфире Первого канала – как всегда по пятницам – начнет выходить шоу «Наше Поле чудес» с Леонидом Якубовичем, народным артистом России и художественным руководителем программы, – отмечают в пресс-службе телеканала.

— Начинается новый этап, в который мы входим с огромным опытом, любовью к своей работе и уважением к зрителю, – считает бессменный ведущий программы Леонид Якубович.

Напомним, «Поле чудес» – одна из старейших в России программ, созданная Владом Листьевым и Анатолием Лысенко. Программа насчитывает более 30 лет эфирной жизни, более полутора тысяч выпусков.

Кстати, в октябре в телешоу «Поле чудес» победила амурчанка. Ольга Шалагинова, руководитель Амурского регионального отделения всероссийской общественной организации «Ассоциация онкологических пациентов "Здравствуй"», приняла участие в популярном шоу «Поле чудес» и одержала победу.

Просмотров всего: 1635

#жизнь #культура #отдых

распечатать


Комментарии
  • Paster

    Paster
    1 месяц назад

    Мёртвому припарка.

  • Алиса65

    Алиса65
    1 месяц назад

    На помойку!

  • uslon

    uslon
    1 месяц назад

    Можете меня осудить, но, я смотрю "ПЧ". Жду пятницу только из-за этой передачи.

  • Алиса65

    Алиса65
    1 месяц назад

    Да кто же вас осудит? Смотрите на здоровье, пока на телевизор не прилепили QR-код...

  • Oldlord

    Oldlord
    1 месяц назад

    Одна из неполитизированных и позитивных телепередач. Пусть будет! Да и Якубович там на своём месте. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь