29июня
Предыдущая новость Следующая новость
3 декабря 2021, 14:01 0

69-летняя Дарья Донцова призналась, что часто сталкивается с хейтом

Донцова рассказала, как реагирует на критику

69-летняя Дарья Донцова призналась, что часто сталкивается с хейтом
Фото: avtoradio.ru

69-летняя Дарья Донцова часто сталкивается с хейтом в соцсетях. При этом недоброжелатели критикуют не только книги писательницы, но и её внешность. В недавнем интервью автор детективов рассказала, как реагирует на негатив в свой адрес, пишет «СтарХит».

В беседе с Надеждой Стрелец Донцова рассказала, что старается проходить мимо негатива и не отвечает на злобные комментарии. По словам писательницы, она не претендует на то, чтобы всем нравиться. Она знает, что многих раздражает своей «манерой щуриться и моргать», другие считают её глупой блондинкой, а третьи и вовсе заявляют, что она «похожа на полуобморочную мышь».

Помимо этого, в Сети не раз появлялась информация, что книги за Донцову пишут специально нанятые люди. Автор детективов отмечает, что её никогда не волновало мнение чужих людей. Донцова заявляет, что у неё норма — 11 книг в год, при этом она никогда не пользовалась «литературными рабами». По её словам, это видно по её текстам, но толпу невозможно переубедить.

Некоторые даже не верили в то, что у писательницы была диагностирована онкология. Из-за рака ей удалили грудь, но недоброжелатели заявляли, будто автор просто пиарится на этой теме.

Донцова рассказала, что на одной программе попросила прикрыть камеры и сняла рубашку. Она отмечает, что никогда не забудет лицо той ведущей и тишину, стоящую в зале.

Просмотров всего: 510

#интернет #соцсети

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь