29июня
Предыдущая новость Следующая новость
2 декабря 2021, 16:16 0

Тренер Татьяна Тарасова жалеет, что так и не стала мамой

74-летняя Тарасова посвятила себя воспитанникам

Тренер Татьяна Тарасова жалеет, что так и не стала мамой
Фото: kleo.ru

74-летняя Татьяна Тарасова многого добилась в жизни. Наставница взрастила нескольких олимпийских чемпионов, а вот в личной жизни не всегда была счастлива. В недавнем интервью тренер призналась, что жалеет об отсутствии наследников, сообщает «СтарХит».

Тарасова три раза выходила замуж, но лишь в последнем браке с пианистом Владимиром Крайневым она обрела настоящее женское счастье. Когда супруг Татьяны Анатольевны скончался в 2011 году, это стало для неё ударом.

Ни в одном браке тренер не смогла познать радость материнства. В эфире шоу «Секрет на миллион» Тарасова призналась, что жалеет об отсутствии детей. По её словам, она хотела девочку.

Всю свою любовь Тарасова отдаёт воспитанникам. Она не раз рассказывала о жёстких методах работы, с помощью которых смогла воспитать нескольких чемпионов. При этом ко всем своим подопечным Татьяна Анатольевна относится с большим трепетом. Наставница отмечает, что для неё они как родные дети. В работе с талантливыми спортсменами Тарасова видит смысл своей жизни.

В последнее время у Тарасовой всё чаще возникают проблемы со здоровьем. Даже в студию программы тренер приехала на инвалидной коляске. Несмотря на плохое самочувствие, она продолжает работать над шоу «Ледниковый период» и комментирует спортивные соревнования.

Просмотров всего: 702

#дети #спорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь