19августа
Предыдущая новость Следующая новость
2 декабря 2021, 10:40 7

В группе благовещенских «мамкиных взрывателей» появилась запись с извинениями

Автор представилась мамой одного из админов

В группе в соцсетях, в которой собирали «заказы» на ложные минирования школ в Благовещенске, появились посты с извинениями. Как утверждает автор записи, группу создал школьник.

«Добрый день! Это мама Андрея. Простите моего сына за такую игру, он приносит всем свои большие извинения. Простите и меня, что не уследила выходки моего сына. Он понесёт наказание, можете не переживать, как уголовное, так и родительское», – говорится в посте.

Стилистика записи при этом явно отличается от предыдущих постов. Что примечательно, в среду, 1 декабря, некоторые участники группы уже жаловались на визиты сотрудников правоохранительных органов.

Напомним, волна ложных минирований прокатилась по благовещенским школам в самом конце ноября. Правоохранители сообщили, что нашли вероятных лжеминёров.

Просмотров всего: 2468

#происшествия #дети

распечатать


Комментарии
  • старатель

    старатель
    полгода назад

    а видео ремня по жопе где ?

  • foxik62

    foxik62
    полгода назад

    Нифига себе шуточки.

  • старатель

    старатель
    полгода назад

    самое забавное что сам до этого не додумаешься , ну просто мозги надо гнуть туда где все не просто , значит с чего то наущения :) теперь надо каленым железом найти того кто подсадил эту идею в головенку нулевого пациента

  • хлеб свежий

    хлеб свежий
    полгода назад

    Святоши, привет. Это я к комментарорам-осуждантам. Да если бы мои предки знали, что я чудил в детстве, они бы не дожили до седин. Сейчас эпоха интернета, все сложнее. А вы уверены, что ваши дети не шатаются по соцгруппам с призывами к деструктивному поведению?

  • ay

    ay
    полгода назад

    Когда я был школотроном, это о событиях которые происходили более четверти века назад, то мою школу тоже "минировали"? Интересно, "уголовкой" кого наградили за сорванный учебный процесс и "выпавший" рабочий день? За эвакуацию? И визит кинологов и сапёров?

  • Oldlord

    Oldlord
    полгода назад

    Рано детям смартфоны дали. Тут надо законодательно возраст от 18 лет закреплять. А до этого простенькие часики на руку, чтобы с жипиэсом, возможностью "СОС" и ответом на родительские звонки.

  • PRO

    PRO
    полгода назад

    Помнится в 90-е в моей школе детишки сперли из сейфа ОБЖиста ампулки с образцами сильнодействующих ядовитых веществ (не знаю, зачем в образцы для школ запаивать реальные боевые отравляющие вещества) и рассыпали возле расписания. Отправив тем самым часть учителей в больницу. Недетские выходки были всегда