29января
Предыдущая новость Следующая новость
1 декабря 2021, 10:40 0

Житель Дагестана рассказал, как был дублёром Кита Харингтона в знаменитом сериале

Зураб Юсупов три года скрывал свое участие в съёмках «Игры престолов» (18+)

Житель Дагестана рассказал, как был дублёром Кита Харингтона в знаменитом сериале
Фото: mirf.ru

Житель Дагестана Зураб Юсупов рассказал, что был дублёром актёра Кита Харингтона в сериале «Игра престолов». В беседе со «Звездой» он объяснил, почему скрывал это три года, а также сообщил, как сумел принять участие в съёмках.

Юсупов рассказал, что является фанатом «Игры престолов». Однажды на официальном сайте HBO он увидел объявление о поиске дублёра для Харингтона и отправил свою фотографию. Ему прислали ответ, попросив видео, где Зураб поворачивает голову и показывает мимику. После этого с ним начали обговаривать условия оплаты.

Юсупов признался, что не сразу поверил в то, что удача так ему улыбнулась. Поначалу он думал, что это может оказаться розыгрышем. Молодой человек убедился, что всё по-настоящему, когда ему прислали билеты в Шотландию.

У Кита Харингтона, сыгравшего в сериале Джона Сноу, есть два официальных дублёра, но в то время они были заняты на других съёмках, поэтому потребовалось участие ещё одного дублёра.

По словам Юсупова, по условиям контракта о съёмках ему нельзя было публично рассказывать в течение трёх лет. Когда он вернулся в Россию и сообщил об этом своим друзьям, многие ему не поверили. Когда истёк срок контракта, Зураб выложил видео в TikTok, в котором рассказал о своём участии в сериале.

Юсупов отметил, что его съёмки длились шесть дней, каждый день около шести-семи часов. В роли Джона Сноу его можно увидеть в четвёртой серии 8 сезона.

Просмотров всего: 585

#кино #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь