23января
Предыдущая новость Следующая новость
30 ноября 2021, 14:53 1

Солистка группы «Моя Мишель» рассказала о сотрудничестве с «Би-2»

Таня Ткачук отметила, что этот год стал продуктивным для группы «Моя Мишель»

Солистка группы «Моя Мишель» рассказала о сотрудничестве с «Би-2»
Фото: ampravda.ru

Эта осень стала очень плодотворной для группы «Моя Мишель». В недавнем интервью солистка коллектива Таня Ткачук рассказала о работе в период пандемии и последних музыкальных коллаборациях, сообщает «Центральная служба новостей».

Ткачук рассказала, что 2021 год стал очень продуктивным для группы. Они выпустили семь синглов и уже записали две песни для нового альбома.

Таня отметила, что песню «Тёмная вода», которая была записана с Шурой из группы «Би-2», она написала, когда этим летом смотрела фильм про маньяка. Она призналась, что над этой песней работали дольше всего, так как в дуэте у каждого своё видение.

В последнем концерте группы «Би-2» «Моя Мишель» стала специальным гостем. По словам Ткачук, у «Би-2» классная публика, которая очень тепло их приняла. Многие после этого концерта стали и их поклонниками тоже.

Солистка группы отметила, что это стало для них интересным опытом, ведь участники «Би-2» уже стали легендами. Таня признаётся, что поначалу даже боялась брать трубку, когда звонил Шура. В будущем они планируют совместные концерты с симфоническим оркестром.

Ткачук также рассказала, что в условиях пандемии становится всё сложнее проводить концерты, невозможно что-то планировать. Поэтому живые выступления сейчас стали ещё более ценными и желанными. В начале декабря у группы «Моя Мишель» состоится большой сольный концерт, на котором они сыграют новые песни. В качестве гостя ожидается Шура из «Би-2». Таня уверена, что получится классный сюрприз.

Просмотров всего: 937

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • uslon

    uslon
    1 месяц назад

    Молодец, Таня. Да и Стрельцов тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь