29января
Предыдущая новость Следующая новость
30 ноября 2021, 12:06 0

76-летний композитор Максим Дунаевский женился в восьмой раз

Избранница Дунаевского младше на 35 лет

76-летний композитор Максим Дунаевский женился в восьмой раз
Фото: kp.ru

76-летний композитор Максим Дунаевский женился в восьмой раз. Его избранницей стала давняя возлюбленная Алла Новосёлова, которая младше супруга на 35 лет, пишет «Комсомольская правда».

О том, что они решили узаконить свои отношения, композитор рассказал в программе «Ты не поверишь!». Ранее он не раз заявлял, что не собирался делать Новосёловой предложение. Но что-то заставило музыканта передумать и все-таки жениться на возлюбленной.

Дунаевский заявляет, что в этом браке у него не будет детей. По его словам, он трезвый человек и понимает, что уже не успеет поставить их на ноги.

Почти все предыдущие браки композитора распались из-за его измен. Друзья Максима Исааковича шутили, что из «оставленной им своим жёнам недвижимости можно построить микрорайон».

Дунаевский отмечает, что со всеми своими жёнами он сохранил хорошие отношения. По его словам, если кто-то из них плохо о нём говорит, то «это всё от обиды».

Одной из самых известных жен музыканта была актриса Наталья Андрейченко. В браке у них родился сын Дмитрий. Наталья стала единственной женой Дунаевского, которая ушла от него сама.

В то время в неё влюбился австрийский режиссёр Максимилиан Шелл, который позвал её в Голливуд. Это был потрясающий шанс для актрисы, поэтому Дунаевскому ничего не оставалось, как отпустить её.

Их развод был очень нервным, какое-то время Андрейченко даже ограничивала встречи композитора с сыном. Позже она вышла замуж за Шелла и уехала в США. Спустя время бывшие супруги всё-таки смогли наладить нормальные отношения и остались друзьями.

Просмотров всего: 1051

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь