21января
Предыдущая новость Следующая новость
27 ноября 2021, 07:00

Выбор читателей за 26 ноября

Самые популярные новости дня

Выбор читателей за 26 ноября

Амур.инфо публикует дайджест самых интересных новостей пятницы, 26 ноября.

В Амурской области продолжается строительство нового Керакского тоннеля

На Забайкальской железной дороге в Амурской области на перегоне Ковали – Ульручьи продолжается строительство нового Керакского тоннеля, сообщает пресс-служба ЗабЖД.

Родители учеников одной из школ Благовещенска пожаловались на новую систему оценок

Родители учащихся школы № 26 Благовещенска стали массово жаловаться в минобрнауки области на изменившуюся систему оценивания школьников. Из-за этого оценки детей стали ниже, чем были раньше. Теперь при среднем арифметическом значении 3,6 балла округление идет в меньшую сторону, и за триместр/четверть ставится «тройка».

Амурские врачи написали открытое обращение к антипрививочникам

Несколько дней назад врачи 11 российских больниц подготовили открытое письмо к противникам вакцинации. Обращение подписали главные врачи и заведующие отделениями ведущих больниц страны, специализирующихся на лечении коронавируса. Амурские врачи также присоединились к коллегам — медики инфекционного госпиталя Свободненской больницы написали свое обращение к антипрививочникам.

В соцсетях амурчан пугают видео с амурским тигром

В социальных сетях появилось видео, на котором крупным планом запечатлён амурский тигр. В подписи к видео утверждается, что события происходят на Покровском руднике в Магдагачинском районе.

Просмотров всего: 594

#интернет #СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь