29января
Предыдущая новость Следующая новость
26 ноября 2021, 15:57 2

Введение QR-кодов в банках Амурской области передвинули на 15 декабря

С 1 декабря без сертификата перестанут пускать в торговые центры Бурейского округа

Введение QR-кодов в банках Амурской области передвинули на 15 декабря
Фото: pixabay.com

На заседании оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции принято решение перенести сроки начала работы системы QR-кодов в банках и микрофинансовых организациях. Как сообщает пресс-служба правительства области, система заработает не 1 декабря, а 15 декабря.

Также с 15 декабря понадобится QR-код или ПЦР-тест для посещения крупных строительных магазинов, управления социальной защиты населения и ряда административно-деловых центров.

Кроме того, с 1 декабря сертификат, код или тест будут проверять в торговых центрах, музеях, библиотеках, кинотеатрах, спортзалах и других заведениях на территории Бурейского муниципального округа.

Просмотров всего: 1394

#COVID 19 #здоровье

распечатать


Комментарии
  • Евгений Волков

    Евгений Волков
    2 месяца назад

    Ну, что же, продолжаем плодить БЕЗЗАКОНИЕ. Особенно "радует" введение этих требований в " ...управления социальной защиты населения и ряда административно-деловых центров".

    Вы просто через банки прекратите все выплаты пенсионерам, добавьте к пин-коду банковской карточки обязанность представлять QR-код и проблема с вакцинацией тех кому 60+ будет решена, "сдохни сразу, или вакцинируйся". Что это, как не фашизм?

  • OT

    OT
    2 месяца назад

    Местная власть против пенсионеров ополчилась. Это месть за не послушание. Глава власти с его подельниками совсем сошли с человеческого образа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь