5декабря
Предыдущая новость Следующая новость
26 ноября 2021, 13:57 0

Певица Азиза призналась, что у неё нет миллионов

Азиза защищает молодого мужа, которого обвиняют в меркантильности

Певица Азиза призналась, что у неё нет миллионов
Фото: kleo.ru

Несколько месяцев назад Азиза вышла замуж за бизнесмена Алессандро Лортэ. Брак певицы до сих пор не дает покоя её поклонникам. Молодого супруга артистки подозревают в меркантильности и считают, что он женился ради того, чтобы завладеть имуществом Азизы, пишет «СтарХит».

Недавно Азиза приняла участие в шоу «Маска», которое добавило ей популярности. Сейчас певица выступает с концертами по всей стране и зарабатывает приличные деньги.

Её молодой муж ранее рассказывал, что живёт в Италии, где у него несколько ресторанов. При этом богатым мужчину назвать нельзя. После свадьбы Алессандро руководит бизнес-проектом в России, но не хочет раскрывать подробности своей работы.

Многие продолжают обвинять Лортэ в меркантильности и уверены, что он женился на Азизе только из-за денег. Певицу возмущают такие высказывания, поэтому она постоянно защищает мужа.

Чтобы оправдать супруга, в эфире шоу «Пусть говорят» артистка заявила, что «у неё нет миллионов, а только одни долги». По её словам, она хорошо знает человека, за которого вышла замуж.

Недавно стало известно о том, что у Азизы действительно есть долг по кредиту более миллиона рублей. Из-за этого 57-летняя певица внесена в чёрный список и не может выезжать за границу.

Несмотря на финансовые проблемы, артистка и её супруг хотят стать родителями и ищут донора яйцеклетки. Алессандро поначалу предложил своих друзей в Италии, но они отказались, поэтому сейчас пара пытается найти возможность всё-таки осуществить свою мечту.

Просмотров всего: 439

#финансы #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь