9декабря
Предыдущая новость Следующая новость
26 ноября 2021, 13:41 1

Ветерану труда из села Ромны Амурской области подарили холодильник

Пенсионерка хотела продать дублёнку, чтобы купить технику

Ветерану труда из села Ромны Амурской области подарили холодильник
Фото: Инстаграм @okcblag

В инстаграм-аккаунте Общественно-культурного центра появилась публикация интересной истории о пенсионерке, ветеране труда, имеющей инвалидность. В октябре на имя генерального директора ОКЦ Надежды Багровой пришло письмо. В нём Екатерина Михайловна Климова из села Ромны просила принять её дублёнку в обмен на 15 000 рублей, чтобы купить новый холодильник.

В письме ветеран труда пояснила, что старый холодильник пострадал в пожаре из-за замыкания проводки.

— Меня очень тронуло то, что она не просила холодильник, а, увидев рекламу о трейд-ин (система покупки, при которой покупатель отдает продавцу старый товар в зачёт стоимости нового, – Прим. ред.), готова была привезти свою дублёнку, – сказала Надежда Багрова. – Знаете, я в очередной раз убедилась, что пословица говорит правду – мир не без добрых людей. Услышав от меня историю о бабушке из Ромны, представитель областной общественной палаты Максим Макаров не просто приобрёл Екатерине Михайловне новый холодильник, а даже лично поехал в район и вручил его в преддверии Дня матери.

В тексте публикации авторы отметили, что, «конечно, наши ресурсы не безграничны, и помочь всем и каждому не получится, но такие истории со счастливым концом добавляют в нашу жизнь человеческого тепла и доброты».

Просмотров всего: 762

#помощь

распечатать


Комментарии
  • Арсений К.

    Арсений К.
    1 неделя назад

    Рад за бабушку. Хотелось бы, чтобы ветеранам труда и инвалидам все таки хватало средств на приобретение бытовой техники. И не было нужды писать письма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь