9декабря
Предыдущая новость Следующая новость
26 ноября 2021, 11:40 0

Наталья Гулькина прокомментировала трагедию, произошедшую с Мариной Хлебниковой

Гулькина призналась, что очень переживает за пострадавшую при пожаре Хлебникову

Наталья Гулькина прокомментировала трагедию, произошедшую с Мариной Хлебниковой
Фото: krasnodarmedia.su

18 ноября в квартире Марины Хлебниковой произошёл пожар. Певица получила сильные ожоги и сейчас находится в реанимации. За артистку очень переживают её коллеги и поклонники. Певица Наталия Гулькина прокомментировала слухи о состоянии звезды, пишет «СтарХит».

Гулькина призналась, что боится думать о будущем и надеется, что самочувствие Хлебниковой вскоре улучшится. Она считает, что «остается только молиться». Певица рассказала, что проецирует состояние пострадавшей в огне коллеги на себя, отчего ей становится совсем плохо. По словам Гулькиной, ей невероятно жаль Хлебникову, «потому что она действительно очень хороший человек».

После трагедии о состоянии Марины Хлебниковой ходит много слухов, многие из которых не имеют ничего общего с действительностью. Некоторые заявляют, что в последнее время артистка выпивала и именно алкоголь стал причиной пожара.

Наталия Гулькина отметила, что является одной из ближайших коллег Марины и никогда не видела её пьяной ни на концертах, ни на тусовках. Она отмечает, что у Хлебниковой был не совсем здоровый вид из-за её худобы и проблем с желудком. Также она делала себе зубы и не могла нормально есть, пока наращивалась костная ткань для установки имплантов.

Гулькина отмечает, что при этом певица не так давно потеряла мужа «при таких обстоятельствах, что не каждый вынесет». Она считает, что нужно не распускать сплетни, а поддержать Хлебникову, чтобы помочь ей быстрей восстановиться.

Просмотров всего: 1045

#здоровье #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь