9декабря
Предыдущая новость Следующая новость
26 ноября 2021, 10:56 3

Благовещенск ночью чистили 22 спецмашины

Патрульный экипаж ГИБДД сопровождает снегоуборочную технику

Благовещенск ночью чистили 22 спецмашины
Фото: пресс-служба администрации Благовещенска

Для организации более эффективной работы по уборке улиц города от наледи и вывозу снежных навалов теперь бригады ГСТК сопровождает патрульный экипаж ГИБДД. Полицейские сопровождают спецтехнику, чтобы избежать помех со стороны водителей личного автотранспорта, а также помогают найти владельцев оставленных на обочинах машин.

В ночь с 25 на 26 ноября на уборке было задействовано 22 единицы спецтехники. Водители машин, мешавших работе грейдеров, с которыми связывались полицейские, относились с пониманием. По возможности они отгоняли свои машины. Конфликтных ситуаций не было. Ночная смена проводила очистку от наледи Игнатьевского шоссе, улиц Магистральной, Театральной, включая кольцевую развязку.

Очистка дорог проводилась также по Новотроицкому шоссе от кольца до Институтской, по Забурхановской от Калинина до Мухина, по переулку Волошина. Убирали снег с прилотковой части улиц Калинина от Октябрьской до Заводской по нечетной стороне и 50-летия Октября от Красноармейской до Ленина по четной стороне. В целом за ночь с улиц города было вывезено более 500 кубометров снега.

Дневную смену ГСТК также сопровождает экипаж ГИБДД. Кроме проезжей части будут очищать от снега автобусные остановки и подходы к пешеходным переходам. Всего в дневную смену задействовано 27 единиц спецтехники, 57 дорожных рабочих, сообщает пресс-служба администрации города Благовещенска.

Просмотров всего: 713

#гололедица #дороги #ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • Арсений К.

    Арсений К.
    1 неделя назад

    Когда захочешь, решения можно найти.

  • Дядя Саша

    Дядя Саша
    1 неделя назад

    Прокуратура потенцирует желание хорошо работать.

  • холостяк

    холостяк
    1 неделя назад

    Надеюсь до весны управятся?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь